Un large choix de glaces maison chez Charlie’s Bistro sur la rade d’Agay : régalez-vous tout l’été !

bistrot saint-raphael-restaurant agay-glaces theoule-sur-mer-crepes roquebrune-sur-argens-bar saint-raphael-gouter agay-milkshakes theoule-sur-mer
bistrot saint-raphael-restaurant agay-glaces theoule-sur-mer-crepes roquebrune-sur-argens-bar saint-raphael-gouter agay-milkshakes theoule-sur-mer

Un large choix de glaces maison chez Charlie’s Bistro sur la rade d’Agay : régalez-vous tout l’été !

En pot, en cornet, à 1, 2, 3 ou 4 boules, succombez à la gourmandise chez Charlie’s Bistro proche de Roquebrune-sur-Argens. Nos glaces se déclinent en différents parfums irrésistibles au fil des saisons, pour vous régaler toute l’année.

bistrot saint-raphael-restaurant agay-glaces theoule-sur-mer-crepes roquebrune-sur-argens-bar saint-raphael-gouter agay-milkshakes theoule-sur-mer

En pot, en cornet, à 1, 2, 3 ou 4 boules, succombez à la gourmandise chez Charlie’s Bistro proche de Roquebrune-sur-Argens. Nos glaces se déclinent en différents parfums irrésistibles au fil des saisons, pour vous régaler toute l’année.

bistrot saint-raphael-restaurant agay-glaces theoule-sur-mer-crepes roquebrune-sur-argens-bar saint-raphael-gouter agay-milkshakes theoule-sur-mer

Des glaces et sorbets artisanaux
  > élaborés par un maître glacier

Charlie’s Bistro vous invite à découvrir sa large sélection de glaces et sorbets aux parfums exquis. Selon les envies de notre maître glacier, laissez-vous surprendre par des saveurs évoluant en fonction de la saisonnalité. Nos glaces sont préparées à base d’ingrédients de choix et dans le plus grand respect de la tradition pour satisfaire les papilles des enfants et de leurs parents.

En pot ou en cornet, choisissez jusqu’à 4 boules pour composer votre accord parfait. Et pour les véritables gourmands, craquez pour le supplément chantilly faite maison. Trop dur de faire un choix ? Charlie’s Bistro vous propose ses coupes de glaces originales fruitées ou arrosées de sauce chocolat maison, à moins que vous ne préfériez rester sur les classiques !

bistrot saint-raphael-restaurant agay-glaces theoule-sur-mer-crepes roquebrune-sur-argens-bar saint-raphael-gouter agay-milkshakes theoule-sur-mer

Des glaces et sorbets artisanaux
  > élaborés par un maître glacier

Charlie’s Bistro vous invite à découvrir sa large sélection de glaces et sorbets aux parfums exquis. Selon les envies de notre maître glacier, laissez-vous surprendre par des saveurs évoluant en fonction de la saisonnalité. Nos glaces sont préparées à base d’ingrédients de choix et dans le plus grand respect de la tradition pour satisfaire les papilles des enfants et de leurs parents.

En pot ou en cornet, choisissez jusqu’à 4 boules pour composer votre accord parfait. Et pour les véritables gourmands, craquez pour le supplément chantilly faite maison. Trop dur de faire un choix ? Charlie’s Bistro vous propose ses coupes de glaces originales fruitées ou arrosées de sauce chocolat maison, à moins que vous ne préfériez rester sur les classiques !

bistrot saint-raphael-restaurant agay-glaces theoule-sur-mer-crepes roquebrune-sur-argens-bar saint-raphael-gouter agay-milkshakes theoule-sur-mer

Bon à savoir : connaissez-vous l’origine des glaces ?

Dès l’Antiquité, la glace était dégustée sous la forme de neige nappée de fruits et de miel. On en retrouve également la trace en Chine, à base de lait de chèvre aromatisé d’écorces et de miel. C’est grâce à Marco Polo que la technique est popularisée en Italie à la cour de Catherine de Médicis au XIVe siècle. En France, c’est le cuisinier Francesco Procopio du Café Procope à Paris qui est à l’origine de l’engouement pour la glace et qui proposait à l’époque plus de 80 parfums à sa carte.

Bon à savoir : connaissez-vous l’origine des glaces ?

Dès l’Antiquité, la glace était dégustée sous la forme de neige nappée de fruits et de miel. On en retrouve également la trace en Chine, à base de lait de chèvre aromatisé d’écorces et de miel. C’est grâce à Marco Polo que la technique est popularisée en Italie à la cour de Catherine de Médicis au XIVe siècle. En France, c’est le cuisinier Francesco Procopio du Café Procope à Paris qui est à l’origine de l’engouement pour la glace et qui proposait à l’époque plus de 80 parfums à sa carte.

Des boissons glacées
  > pour se rafraîchir et se faire plaisir

En plus de nos glaces, nous vous proposons nos milkshakes gourmands à chaque instant de la journée. Craquez pour nos parfums classiques : café, chocolat, vanille, banane ou caramel ou pour nos parfums coup de cœur fraisier et Kinder Bueno.

Pour une pause 0 culpabilité, Charlie’s Bistro vous invite à découvrir ses recettes de smoothies à base de fruits frais mixés variant selon les saisons. Classiques ou exotiques, testez nos smoothies délicieusement aromatisés et bons pour la santé.

> café

> chocolat

> banane

> caramel

> fraisier

> kinder bueno

> vanille

bistrot saint-raphael-restaurant agay-glaces theoule-sur-mer-crepes roquebrune-sur-argens-bar saint-raphael-gouter agay-milkshakes theoule-sur-mer

Des boissons glacées
  > pour se rafraîchir et se faire plaisir

En plus de nos glaces, nous vous proposons nos milkshakes gourmands à chaque instant de la journée. Craquez pour nos parfums classiques : café, chocolat, vanille, banane ou caramel ou pour nos parfums coup de cœur fraisier et Kinder Bueno.

Pour une pause 0 culpabilité, Charlie’s Bistro vous invite à découvrir ses recettes de smoothies à base de fruits frais mixés variant selon les saisons. Classiques ou exotiques, testez nos smoothies délicieusement aromatisés et bons pour la santé.

bistrot saint-raphael-restaurant agay-glaces theoule-sur-mer-crepes roquebrune-sur-argens-bar saint-raphael-gouter agay-milkshakes theoule-sur-mer

> café

> chocolat

> banane

> vanille

> caramel

> fraisier

> kinder bueno